17:20 

По заказам

Автор: Селин-Нейт
Написано для: Akki_Vi
По заявке: Глен/Джек. Глен ревнует (действительно и от всей своей души) Джека ко всему, что появляется вокруг него. "У тебя есть так много всего, у меня же - только ты". Ангст и обреченность.

Почему ты так жесток? И чем я заслужил это?
Находясь рядом, я чувствую себя словно в бреду. Ты будто наркотик. Попробуешь раз, а привычка останется. И всю жизнь она будет жечь изнутри невидимым жалом, не давая покоя ни днем, ни ночью. Так же и ты. Я болен тобой, Джек. И, похоже, смертельно.
Эта Алиса, девчонка, которую ты привел в мой дом. Как же я ненавидел ее. А ты будто пользовался моей болью, ты упивался ей. Ты знал, ты все знал. И все равно оставлял меня раз за разом.
У тебя есть все. У меня же больше ничего нет… И не нужно. Я ни в чем не нуждаюсь.
Ты ведь часовщик. И выходит я твой лучший механизм. Подкрутить здесь, подвести там и все будет по-прежнему. И ничего не было. Мы снова улыбаемся друг другу, мы снова любим друг друга. Слишком крепко на нас держатся маски.
-Ты мне нужен, Глен. – твой голос звучит так тепло, так ласково. И с Алисой ты общаешься так же? – Я люблю тебя. Я всегда буду с тобой.
Зачем же ты врешь, Джек, зачем? Зачем ломаешь наши жизни? Это жестоко…
А я, как последний дурак, продолжаю верить тебе. Таков мой удел.
Я люблю тебя, Джек. И я хочу верить в это.

Автор: Селин-Нейт
Написано для: Гордыня
По заявке: Джек/Оз. Инициатива со стороны второго, пристрастия к еде, связывание. R или NC
От автора: последний пункт не вышел ^^" сильно не бить

-Ооооз, - голос старшего Безариуса звучал крайне скучающе, - кого ты в последний раз связывал?
Крайне увлеченный руками Джека Оз не сразу понял, что обращаются к нему.
-Гила. Больше возможности ни на ком не было. – Наконец, те дорогие шелковые ленты, купленные в одном из дорогих магазинов, поддались и завязались в более-менее приличный узел. – А теперь полежи спокойно и не дергай руками.
Джек согласно откликнулся, устраивая голову на коленях мальчишки. Упрямый, ничего не скажешь.
В ход пошли спелые ягоды клубники, которые пленник принял с превеликим удовольствием. Какая жалость, что в его времени так не пытали.
-Оз, а ты плохой мальчик. – Наконец констатировал факт Безариус-старший.
Младший лишь мило улыбнулся, отправляя в рот очередную ягоду, смазанную топленым шоколадом.
Отработанная схема «соблазнить – постель – утро после секса» работала превосходно. Но иногда вносить в нее свои коррективы было более чем соблазнительно. Чем сообразительный Оз с удовольствием пользовался.

Автор: Селин-Нейт
Написано для: Гордыня
По заявке: Джек/Оз. грань между сном и реальностью, секс во сне. Следы любви остаются видны утром. NC-17 или R

Каждый раз Оз боится закрыть глаза. Боится увидеть то, что приготовил ему сон. Но каждый раз понимает, что это неизбежно.
Оз долго стоит под душем сквозь шум воды, прислушиваясь, замечая посторонний шум. Видимо Гил снова что-то не поделил с Алисой.
Безариус устал, действительно устал. Устал разнимать их по каждой мелочи. Устал видеть довольное лицо Брейка, даже во время траура. Устал… устал от сумасшедшей жизни контрактора Цепи. Возможно, сон даст ему долгожданное спокойствие?
Алиса спит точно большая кошка, свернувшись клубком под одеялом. Интересно, могут ли цепи видеть сны?
Гилберт не может уснуть долгое время, ходя из угла в угол. Но в конце концом сон морит и его. Так забавно смотреть, как выпадают сигареты из разжавшихся пальцев.
Оз долго смотрит в потолок, вспоминая события прошедшего дня. Это стало почти традицией. И лишь потом позволяет себе закрыть глаза.
Джек встречает его во сне не в первый раз, но еще никогда их «свидания» не выходили за рамки приличия. Легкие поцелуи, поглаживания, объятия, дающие дополнительный прилив сил, но не более.
-Ты нужен мне. – Голос Джека звучал, будто в голове, проникая в мысли, не давай трезво думать. – Ты часть меня, Оз, ты часть меня.
И Оз соглашался, ибо сил отказать просто не было.
Невесомость и теплота окутала их. В какой-то момент Оз не мог понять спит ли он или все это происходит в реальности? Разве во сне может быть… такое…
Когда чужие пальцы касаются бедер, юноша непроизвольно сжимается. Но ненадолго.
Джек целует его в губы, почти собственнически, давая понять, что ни за что не отпустит сейчас.
Уже не страшно, уже можно расслабиться. Оз протяжно стонет в губы, непроизвольно разводя колени в стороны.
Быстрые пальцы проводят между разведенных ягодиц, лаская девственное отверстие. Разве кто-нибудь мог поверить, что все произойдет именно так? Но от этого так сладко тянет внутри.
Стерпеть проникновение оказывается достаточно сложно, но Оз терпит, терпит, до крови закусив губу.
-Молодец… - чужие губы мгновенно сцеловывают алую капельку. – Ты ведь большой мальчик, правда?
Оз прерывисто кивает, сладко постанывая при каждом даже самом легком движении.
Это ведь всего лишь сон. Всего лишь видение, это нереально.… Этого никогда не будет в реальности. Никогда.… И от этого становилось немного грустно. Совсем чуть-чуть.

Утром Оз чувствует себя совсем разбитым. Будто вовсе и не спал. И лишь посмотревшись в зеркало, он понял причину удивленных взглядов со стороны Алисы.
Это был непросто сон. И россыпь пунцовеющих на шее засосов было тому подтверждением.

Автор: Селин-Нейт
Написано для: Гордыня
По заявке: Джек/Оз/Глен. Алкоголь, стащенные у кого-то сигареты, мир воспоминаний "Происходящее кажется столь невозможным, что кажется, словно мы не только табака накурились, хотя лично я не против".

Выпитый алкоголь обжигает изнутри, жаром растекается по венам, туманит рассудок. Голова кружится от дыма сигарет со странным, непонятным запахом, оседающим на языке. Оз пытается придти в себя, мотает головой, хлопает по щекам, но ничего не помогает ему очнуться от этой странной реальности. Потому приходится лишь затихнув наблюдать.
-Эй, хочешь попробовать? – Джек улыбается, но сейчас в его улыбке что-то не так. Безариус-младший чувствует фальшь. И это его пугает.
Будто во сне он наблюдает, как его предок делает затяжку. Когда его губы запечатывают рот мальчика, он вновь неподвижен. Дым двумя струйками выходит из ноздрей, полузакрыты глаза. Оз почти смирился с происходящим. В конце концов что можно сделать если.… если он сам так страстно желает этого?
Руки Джека невероятно горячие, и это тепло окутывает его точно теплым одеялом. Пальцы спускаются все ниже и ниже…
Глен наблюдает за ними, чуть прикрыв глаза, устроившись на краю постели. Он не препятствует и не мешает.
Оз закусывает уголок одеяла, чтобы не застонать в голос. Это сон, это нереально.… Но все что происходит с ним настолько правдиво. Можно протянуть руку и коснуться, ощутить тепло, припасть губами и вырвать нетерпеливый стон из распухших от поцелуев губ.
Происходящее кажется столь невозможным, словно они курили не только табак. Хотя, Оз был стопроцентно уверен, эти двое могли развести его не только на это…

Автор: Селин-Нейт
Написано для: Mi-chan.
По заявке: Джек/Глен. Совместная жизнь, они делят одну постель. Спор о том, какого цвета должно быть постельное белье.

-Зеленое… - туманно изрек Безариус за завтраком, нахмурив изящные брови. – Мне кажется это подойдет.
Глен деликатно промолчал, размешивая сахар в фарфоровой чашке.
В который раз, сбегая из дома, Джек был уверен, что его с гостеприимством принят в поместье Баскервилей, а потому абсолютно спокойно поздней ночью пробрался в дом друга, с чувством выполненного долга поужинал, к превеликому ужасу Шарлотты, убившей на это все свое свободное время. А затем спокойно отправился почивать в спальню для гостей.
Глен не возражал, точнее на поведение своего постоянного гостя ему было абсолютно наплевать. Потому, встретив на следующее утро за завтраком, Джека он не удивился.
Было ли это совпадением, но к вечеру спальня для гостей находилась в жутком состоянии, будто в ней бушевал дикий зверь с великолепным набором когтей и зубов. Окинув тоскливым взглядом меланхолично посвистывающую в коридоре Шарлотту, Джек, тяжело вздохнув, засобирался уже покинуть поместье, когда в силу вступил еще один никем не учтенный аргумент. «Аргумент», просверлив взглядом прислугу, великодушно предоставил Безариусу свою собственную спальню.
Ее обживание проходило долго, с сокрушительным боем. Глен, как противник скорых перемен сдавал позиции долго и неохотно. Однако Джек имел свои рычаги давления, потому эта война закончилась достаточно быстро…
-Нет, - точно в заключение произнес Безариус, - голубое. Оно будет смотреться просто великолепно…
-А ты на нем просто шедеврально. – ответ последовал незамедлительно.

Автор: Селин-Нейт
Написано для: Yellow Mello
По заявке: Глен/Джек. влюблённость со стороны Джека. выбор между попыткой вернуть прошлое ака Лэйси и уютным настоящим - Джеком.

Дни после смерти Лейси Глен помнил плохо. Сейчас он абсолютно не переживает об этом. Так легче, так нужно, так сердце будет меньше напоминать о себе. Что-то человеческое до сих пор тяготит его.
Чувства? Глен и забыл что это. Что значит боль, что значит страх. Но также он забыл и о счастье.… А было ли оно?
Временная иллюзия, ни больше, ни меньше.
Да, а потом появился он. Глен долго не мог понять, что именно нужно было шумному Безариусу. Сначала он приходил просто, отговариваясь тем, что осматривает местные пейзажи. Но, когда это стало постоянно, Глен насторожился.
Джек был странным. Он следовал за Баскервилем повсюду, наблюдал, присматривался.… А потом, видимо набравшись смелости, заявил в один прекрасный день:
-Я хочу быть твоим другом.
Сил отказать ему просто не было.
А потом… все как-то закрутилось.… Безумная идея вернуть любимую захватила Глена с головой. Он не замечал ничего вокруг. Ничего. Даже с мукой обращенные на него зеленые глаза.
Тогда Глен попросту не понимал, каким трудом окажется отпустить Джека. С какой же болью ныло тогда внутри. Точно такие же ощущения как после смерти Лейси. Вот только… Даже она не смогла заставить сердце Баскервиля биться.
Лейси была привычкой.
Избавиться от тяги к ней оказалось слишком легко.
А значит, связи, по сути, и не было.
Глен ни о чем не сожалеет. Ни о чем. Он слишком эгоистичен, чтобы отдать Джека кому-либо другому. А потому попросту не имеет права на ошибку.

Автор: Селин-Нейт
Написано для: Гордыня.
По заявке: Джек/Оз/Глен. Идентично-коварные улыбки Безариусов. пьянящее вино, сладкие пирожные.
От автора: в конце нежданно-негаданно появился флафф... и рейтинга не вышло *мечтательно вздыхает* зато получилась нежно взбитая плюшка.

Глен Баскервиль по своей натуре был достаточно сильным человеком. Но только не к концу вечера. После очередных дел, встреч он чувствовал себя полностью вымотанным.
Но, как же приятно было, вернувшись домой, почувствовать родное заботливое тепло двух родных ему людей.
Пальто отброшено куда-то в сторону. Быстрые скользящие поцелуи по щеке. Джек как обычно встречает его в дверях, чтобы затем с коварной улыбкой проводить наверх. Глен не сопротивляется. В конце концов, эта игра его даже немного забавляет.
Оз удобно устроился на кровати, свернувшись клубком под одеялом. Да, его щеки все еще нездорово рдеют. Видимо сказываются остатки прошедшей болезни.
Глен садится рядом, с трепетом целуя мальчика в лоб. Теплый, мягкий и такой сонный. Так и хочется расцеловать до красноты эти губы. Но нельзя, пока нельзя.
Оз преданно жмется к нему, жмурится и что-то прерывисто шепчет. Он тоже очень скучал.
Импровизированный ужин проходит легко. Вино слегка пьянит, однако на языке все еще остается привкус сладкого крема. Видимо Джек таки не удержался от пробы нового сорта пирожных.
Этот же привкус Глен чувствует и на губах Безариуса. Сладость и запах ванили сводил с ума намного быстрее металлического привкуса крови.
Они устали, просто устали жить по законам этого дикого мира.
Глен улыбается. Просто потому, что впервые за весь день нашел повод для этого. Просто потому, что вновь оказался в теплой и домашней обстановке. Просто потому, что почувствовал себя любимым…
Большего и не надо.

@темы: R, PG-13, PG, Глен Баскервилль, Джек Безариус, Драббл, Оз Безариус

   

ПыХ-ПыХ фик

главная