02:31 

На конкурс.

PHF
Чёрный и Белый Кролики
Автор: Mi-chan.
Заявка: Джек/Винсент "Что вытворяют твои ноги?!"
Авторская пометка: По мотивам пятого спешла.

Знойный летний день идеален для отдыха на воздухе. Воодушевившись предложением Джека поехать на море, вся компания двинула на пляж. Вода под лучами летнего солнца искрилась и даже чуть слепила глаза. Сразу обрадовавшись, Оз и Алиса умчались к воде, утащив всех остальных с собой.
- Винс, ты чего тут сидишь в одиночестве? – неугомонный Джек, вернувшийся от этого шумного сборища, присел на корточки около скучающего под зонтом Винсента и посмотрел на него с непониманием и нескрываемым интересом. – все купаются, а ты тут сидишь и просто смотришь. В чем дело?
Обладатель лучезарной улыбки явно не собирался отставать, постепенно приближая свое лицо к лицу своего друга.
- Я… - Винсу совершенно не хотелось признаваться. – не умею плавать. – он отвел взгляд в сторону, не желая смотреть на озарившую лицо Безариуса довольную улыбку.
- Мог бы и сразу сказать! Я тебя быстро научу!
Схватив Винсента за руку, воодушевленный затейник быстрым шагом направился к морю.
Подняв указательный палец, Джек с веселой улыбкой прочитал ему огромную лекцию о плавании, иногда уходя от темы, отвлекаясь на посторонние события. В конце концов решив, что на практике все понимается лучше, он заставил Найтрея лечь на воду и «проплыть» небольшое расстояние под своим чутким руководством.
- Что вытворяют твои ноги?! – уже совершенно отчаявшись, новоявленный учитель немного укоризненно смотрел на совершенно необучаемого ученика. – что за кренделя ты тут выписываешь? Господи, Винс, не надо так яростно дергать конечностями. Плыви спокойно, за тобой же не гонится Алиса с палкой наперевес!
Через какое-то время по пляжу раздался победный вопль. Джек все-таки добился своего и научил сие чудо плавать. Уставший от интенсивного обучения Винсент выполз на берег и покосился на радостно прыгающего по мелководью Джека. Солнце слепило глаза, играло на брызгах воды, окрашивало волосы Безариуса в совершенно золотой оттенок. Все казалось таким волшебным и таким родным…
- Энтузиаст блин… - устало улыбнувшись, он вернулся на свое место, где уже сидели Оз с Алисой и поедали мороженое. Все же это был хороший день.

@темы: Винсент Найтрей, Джек Безариус, конкурс

URL
   

ПыХ-ПыХ фик

главная