19:00 

Без названия

Автор: Селин-Нейт
Написано для: Гордыня
По заявке: Джек/Оз. R.
От автора: немного не дотягивают до R ^^ где-то в духе PG-15

Чтобы стать сильнее, нужно вырасти, перестать быть ребенком. Нужно найти в себе силы, нужно понять, действительно ли это так необходимо, действительно ли это так нужно…
-Ты уверен? – в глазах Джека плещется непонимание.
Оз и сам не знает, на что идет. Дать ему силу… легко сказать.
Половинки хотят объединиться, и Безариус это прекрасно знает, точнее чувствует. Вновь ощутить упоительное единство, когда живительная энергия согревает до самых кончиков пальцев. Божественно…
Оз уверен. Он знает, что это наверняка будет больно, знает и готов принять эту боль. А Джек лишь загадочно улыбается, притягивая к себе несопротивляющегося мальчика.
Прикосновение к губам обжигает, горячий импульс пробегает по всему телу, но так сладко, так приятно, что невозможно оторваться. Оз тяжело дышит, сжимая тонкими пальцами плечи Джека. Не страшно, нет. Просто… необычно.
У Джека горячие ладони и чувствовать, как через них струится тепло настолько упоительно. Мальчик чувствует себя куклой, марионеткой. Такой покорной, такой послушной. Разве кто-нибудь знает, как приятно чувствовать марионетке движения кукловода.
Джек целует тонкую шею, прикусывает, гладит по спине. Ткань кажется такой лишней, как же хочется избавиться от нее. Кожей к коже. Так гораздо лучше.
Прикосновение губ к печати контрактора вырывает восхищенный стон. Никто никогда так не касался Оза, никто.… И от этого стыд заливает щеки.
-Тебе страшно? - глаза Джека горят странным огнем. Он не собирается останавливаться, не собирается оставлять то, что принадлежит ему по праву рождения.
-Нет… - Оз качает головой, сцепляя руки на его шее в замок. – Пожалуйста, продолжай…
Жар окутывает все тело. Глухие стоны, вскрики, выдохи. Горячие ладони казалось, были везде, исследовали, ласкали. И от этого внутри что-то предательски щемило.
Глаза в глаза. Затуманенные страстью изумруды. И на секунду кажется, будто душа наконец обрела желанное единство.
Оз хрипло стонет, запрокинув голову. Чужая ладонь накрывает его, переплетая пальцы, поддерживая. Губы целуют в лоб.
Все… закончилось?
Нега окутала все тело, будто теплое одеяло. Оз свернулся клубочком, с наслаждением закрывая глаза.
-Засыпай, дурачок… - в голосе Джека чувствовалась улыбка. Губы коснулись переносицы. Разве можно было сопротивляться?..

Было ли это сном, сделало ли это его сильнее, Оз не знал. Но жалеть о чем-либо он просто не привык.

@темы: Оз Безариус, Джек Безариус, R

   

ПыХ-ПыХ фик

главная