00:47 

На конкурс.

PHF
Чёрный и Белый Кролики
Автор: Гордыня
Бета: Original Hina
Заявка: Брейк/Гилберт, "Чего-то не нравятся мне твои печеньки..."

Гилберт недовольно ворчит, расстёгивает пару пуговиц на рубашке, хмуро косится на камин и отходит подальше к окну, прихватив свою чашку с чаем и пару печенек из вазочки. Было непривычно жарко для середины зимы.
Брейк прячет улыбку за чашкой, лукаво щуря красный глаз.
- У тебя всё в порядке, Гилберт-кун? – спрашивает он сладким голосом.
Гилберт сразу почему-то чувствует себя маленькой красной шапочкой в обществе злого волка. Ехидного и злого волка-сладкоежки.
- Да, – шипит сквозь зубы Ворон, нервно грызя печенье.
Сладкое, песочное, с… джемом? Определить получалось слабо и голова всё не прекращала кружиться... Мимо нежелающего сосредотачиваться сознания проскользнуло подозрение, лишь слегка зацепив шипастым хвостом.
- Что-то не нравятся мне твои печеньки… - задумчиво выдаёт он и тянется за ещё одной штучкой.
«Вкусно же, чёрт возьми!»
- И чем? – томный шепот в ухо.
Гилберт вздрагивает всем телом от неожиданности. Уж слишком незаметно подкрался Брейк. Рука рефлекторно касается успокаивающе прохладной рукояти пистолета.
- Так чем тебе не по нраву моё печенье?
Со спины его обнимают ещё более горячие руки Брейка.
- Ты чего творишь?! – возмущённо восклицает Гилберт.
Вырываться почему-то не хочется, по венам, смешиваясь кровью, ядом разливается истома. Хотелось тепла, хотелось прижаться ещё сильнее, и Гилберт не сразу осознаёт, что слышит свой собственный стон, когда пальцы забираются под рубашку и его вжимает в безумно горячее тело Брейка.
Сознание мутнеет, и он чувствует безумную улыбку Карксиса на своих губах.
- Поверь, печеньки тебе мои не зря не понравились.
Гилберт осознаёт, что своим состоянием обязан именно этим проклятым печенькам, будь они неладны. Он больше никогда не будет ни есть, ни пить ничего в гостях у Брейка. А пока ему просто нравится то, что тот с ним творит и останавливать его не хочется. Потом он об этом пожалеет, а пока кладёт ладони на широкие плечи, в поисках равновесия, и со всей страстью отвечает на поцелуй.

@темы: Гилберт Найтрей, Зарксис Брейк, конкурс

URL
   

ПыХ-ПыХ фик

главная